Кейтеринг в баночках Ням-Ням
Your company
компания Ням-Ням представляет
Страница менеджера
Страница FAQ для наших дорогих менеджеров
FAQs
Место, где ты найдешь ответы на все вопросы
Приветствие в заказ, основные предложения
Основные вопросы
Типичные вопросы клиентов по еде и кухне
Меню
Вопросы по кухне и по меню
Аренда оборудования
Столы, стаканы, и все прочее мы сдать в аренду
Детская студия
Все вопросы, связанные с детской студией
Предоплата
Предоплата и все фразы связанные с ней
Завершение заказа
Цвета. праздника, виновники торжества, их имена и прочее
Типичные запросы:
Duplicate, transfer page to another user, change site structure, delete
Learn more
For multi-page projects or to navigate within one page
Learn more
How to add a link to a certain spot in theproject
Read manual
Веганы & Глютены
Столы, стаканы, и все прочее мы сдать в аренду
Сотрудничество
Все вопросы, связанные с детской студией
Что нужно знать о мероприятии?
Приветствие
Добрый день, компания Ням-Ням!)
Количество человек
Подскажите пожалуйста, какое количество человек ожидается у Вас на мероприятии? (Взрослых и детей)
Дата мероприятия
Когда у Вас ожидается мероприятие? И если уже знаете время, тоже будем рады сразу ориентироваться на определенное время.
Где будет проходить мероприятие?
А где у Вас будет проходить мероприятие?
Забронировали уже дату и время?
Да да!) Это наши партнеры!) Очень рады, что Вы выбрали именно это место))
Расчет стоимости
Давайте тогда сейчас мы быстренько сделаем расчет Вашего мероприятия, и если что-то Вас не устроит, мы сможем это поменять или убрать.
Да, кстати хотим Вам напомнить, что в эту стоимость уже входит:
- Ваш выигранный бонус за оставленную заявку ☺️ (это 30 шаров или Цезарь с креветками)
- бесплатная доставка
- накрытие и декорации для стола на Ваше мероприятие в цвета и тематику праздника 🥳
- вывоз баночек и реквизита в любое удобное время 🐌
Пауза - дать клиенту подумать
Поставить задачу на более позднее время или день чтобы перезвонить!
Основные вопросы по организации
Как происходит работа с нами: Вы сейчас смотрите меню, мы все делаем, корректируем, если что-то есть, далее Вы вносите предоплату 50% от суммы заказа) Предоплата бронирует за Вами день и время, поэтому никто другой не сможет уже сделать заказа на Ваше время, пока предоплата не внесена, любой другой клиент может занять Ваше место.
Далее как предоплата будет внесена, мы производим закупку самых вкусных и свежих продуктов и начинаем готовить их для Вас с любовью!)
Вы можете внести изменения в меню не позже чем за двое суток до начала мероприятия, поэтому пожалуйста позаботьтесь заранее о тех, кого Вы не позвали на Ваше мероприятие)))
Мы приезжаем к Вам на мероприятие за 30-60 минут до начала, и совершенно бесплатно декорируем и оформляем стол по заранее оговоренному цветовому исполнению.
После того как стол накрыт, Вы оплачиваете остаток суммы по заказу декораторам или так же по карте.
После мероприятие к Вам приезжает наш водитель и забирает грязные баночки и реквизит)
Вроде все рассказали)))
Внесение предоплаты
Ваши дальнейшие действия:

Если Вы согласны с суммой, то мы ждем от Вас предоплату в размере 50% от суммы заказа. Внесение предоплаты подтверждает Ваше желание воспользоваться нашими услугами и бронирует дату и время на мероприятие.



Предоплату Вы вносите любым удобным для Вас способом:

- с карты на карту

5543 8633 3470 7712 ВТБ24

4274 2755 1620 0390 Сбербанк

Добавь заказ в:
- Календарь
- АмоЦРМ (Предоплата внесена)
- Внести в Биллду сумму, которую оплатил клиент
Дополнительное оборудование
Подскажите еще пожалуйста, потребуется ли Вам официант, а так же возможно столы, стулья, стеклянные стаканы или бокалы? Возможно кофе или чай?
Еда с собой
Нужны ли Вам боксы, чтобы забрать еду ссобой, если у Вас что то останется из вкусностей?))
Шары (тестируем фразу)
Какое количество шаров Вам потребуется на мероприятии?
Пастель или металлик? Разница только в цвете, не в цене!)
Цена 55 рублей за шарик!)
Уточнения по доставке
Так же подскажите пожалуйста, нет ли по адресу, куда мы все повезем платных въездов, шлагбаумов, постов охраны, подъемов на этажи, отсутствие парковки и прочее, что может нас задержать при доставке Вашего заказа? Нам очень важно не опаздывать и привозить продукты к Вам максимально теплыми и свежими!)
Отправка данных декораторам в телеграмм (за 5-7 дней до проведения)
Информация по заказу:
Name: Кристина
Phone: +79052553636
Дата_Вашего_мероприятия: 23.10.20
Время: начало мероприятия в 16.00, ждут Вас к 15:30
Выезд со студии: 14:30
Адрес: Ивента лофт

Примечание:
по меню я писала, что выбрала.
Меня интересует оформление стола, мне очень понравилось, как вы там накрывали, сейчас скину ссылку
-
Всем удачи!

Двое суток до мероприятия
Добрый день!) Подскажите пожалуйста будут ли у Вас изменения по меню или возможно количеству? У нас сегодня последний день, когда мы можем внести коррективы)) Очень ждем Вашего ответа)
Сутки до мероприятия
(SMS) Добрый день!) Напоминаем, что завтра у Вас состоится мероприятие по адресу:
Наши декораторы приедут к Вам за 30-50 минут до начала мероприятия.
Ваш остаток по оплате составляет:
Ваши Ням-Ням!)
Завершение мероприятия
(SMS) Наши дорогие и любимые! Праздник закончился и остались самые теплые воспоминания, улыбки на фотографиях любимых и конечно же, подарки. Мы безумно рады, что стали участниками этих приятных событий. Спасибо Вам за доверие и мы будем очень благодарны, если Вы оставите нам отзыв: https://yandex.ru/profile/226728425041

Ваши Ням-Ням!)

Каналы трафика
Каналы по которым приходят клиенты
Телефония (Mango Office)
Наш рабочий телефон: +7 (812) 543-43-73
Прием звонков по данному каналу начинается с приветствия: "Добрый день, компания Ням-Ням"

*есть приложение для моб. телефона
JivoSite (виджет на сайте)
https://app.jivosite.com/visitors

Это виджет для сайта, который высвечивается у клиентов при входе на сайт.
Порядок работы:
- Регистрация / изучение интерфейса / загрузка фото
- Установка приложения на Моб. телефон
- Вкладка "Посетители" - отслеживание клиентов на сайте - активное приглашение в диалог

Правила:
- Отвечать быстро (Если клиент ушел с сайта а Вы не успели ответить - штраф)
- Ответ мы начинаем с автоматической фразы Добрый день (тем самым мы показываем клиенту, что мы в онлайне)
- Работаем с ответами и в конце всегда задаем вопросы
- Цель разговора: взять у клиента телефон для дальнейшего разговора на сайте
- Не состоялся разговор или клиент начал задавать непонятные вопросы и ушел с сайта - пишем эти вопросы в форму тут для дальнейшего разбора. Разбор - это твои будущие деньги (Ссылка на форму для разбора)
Instagram
Наш Инстаграм: www.instagram.com/yummyummspb

Правила работы:
- Ответы на комментарии пользователей
- Разговор с клиентами в Директе. Строится на основе того, что клиенту отправляется ботом автоответ на подписку с просьбой написать кол-во гостей на планируемом мероприятии. У Вас есть 10 минут, чтобы ответить и составить предложение.
1) Приветствуем клиента и сообщаем о том, что начали производить просчет их заказа
2) Тестируем
Вариант 1: Отправляем расчет сразу в сумме заказа
Вариант 2: Просим у клиента телефон, и отправляем расчет сразу в Whatsup в файле Биллду
3) Консультируем по услугам через ссылки на сайте

Запрещается отправлять ссылки на меню при общении с клиентом первыми сообщениями.
Задаем в конце всегда вопросы для поддержания разговора
АмоЦРМ
Большой блок по CRM системе
  • Описание системы
    AmoCRM представляет собой систему, в которой будет вестись каждый клиент, будет храниться Ваша база данных, и данные клиента по прошлым заказам будут храниться тут.
  • Воронка продаж
    Воронка продаж это очень удобная система отсеивания клиентов и доведения их до результата.
    Пример: С Вами начало общение 100 клиентов (заявок), из них до этапа обсуждения меню дошли только 70 человек, и далее до предоплыт дошли только 30 клиентов (Конверсия получается 30 из 100 клиентов)
    Ваша цель: повышать % процент конверсии из заявки в предоплату.
  • План продаж
    План продаж Вы можете видеть во вкладке: Рабочий стол. Там Вы сможете отслеживать свои показатели по воронке, отслеживать свои показатели по достижению плана недельного, месячного, годового.
Воронка продаж
Основные этапы воронки продаж
1
Первичный контакт
Сюда прилетают все заявки, которые клиент оставил из разных каналов трафика.
Спам-заявки можно удалять.
2
Переговоры
На этот этап переходит. заявка., когда общение с клиентом уже началось, и тем самым мы отсели заявку от спама или других не связанных с заказами действий.
3
Встреча
Если на этапе общения Вы с клиентом договорились о встрече, то ставите себе встречу в этом этапе. Встреча это на 95% Ваша продажа, не забывайте это и готовьтесь к ней.
4
Принимают решение
На этот этап мы переходим, когда клиент после ряда переговоров и общения, получил от нас предложение, высланы реквизиты для внесения предоплаты.
1
Предоплата внесена
Клиент внес предоплату, значит заказ на 99% состоится. Прейти на этот этап Вам не даст чек-лист, поэтому заполнение практически всех граф в чек-листе обязательно.
2
2 суток до мероприятия
На этом этапе мы созваниваемся с клиентом для подтверждения заказа, внесения изменений в количестве гостей или порций меню. Есть возможность что-то допродать, используй ее!
3
Проведение мероприятия
Утром, перед началом смены мы переходим на этот этап для того, чтобы проконтролировать:
- сотрудников (не забыли ли они про тонкости, аллергии, или просьбы клиента)
- оплату после накрытия заказа
- время вывоза реквизита с мероприятия
4
Успешно реализовано
На следующий день после мероприятия клиенту отправляем смс с текстом о завершенном заказе и просьбе оставить отзыв. Добавляем заказ в успешно реализованный
Внимание: В плане продаж реализованный заказ это заказ, который уже прошел.
Заказы в AmoCRM
Создание заказа
В 80% случаев заказы в АмоЦРМ создаются автоматически, притягивая каналы обращения клиентов из других источников.
Заказы создаются автоматически:
- WhatsUp рабочий (обращение клиента)
- Заявка с сайта о перезвоне (Tilda)
- Заявка с сайта в свободной форме (Tilda)
- Заказ с сайта отдельных позиций в меню и фуршетных меню
- Звонок на МангоОфис
- Quiz на расчет стоимости мероприятия и подарок
Заказы не создаются из:
- JivoSite
- Instagram
- Личное обращение (в детскую студию)
Создание заявки вручную
Создание заявки в ручную производится менеджером нажатием справа кнопки
+ Новая сделка
Название сделки: В названии сделки прописываем Выезд (если это выезд), дата выезда (27.12) Екатерина (имя клиента) и Ивента Лофт (название лофта-партнера куда это поедет, если это не партнер указывать не надо), итого выходит название заказа:
Выезд Екатерина 27.12 Ивента

Заполняются в заявке все графы в Чек-листе
В Основном разделе: Сумма заказа и внизу Имя клиента/компании и телефон + e-mail
WAZZUP
Начало работы с клиентом
При появлении заявки или добавлении заявки вручную, чтобы отправить открыть канал работы с клиентом через WhatsUp, нажимаем на телефон клиента, высветится канал с зеленым телефоном
Появится сразу чат и канал общения с клиентом
Общение с клиентом по этому каналу через мобильный телефон:
Создание канала возможно через мобильное устройство. Вам нужно зайти в заявку с клиентом, далее - Контакты, нажать на Три точки в кружке, и появится страница Инициировать общение
Далее общение через мобильное устройство доступно каждому пользователю
Общение с клиентом будет выглядеть вот в таком виде. Статусы доставки или отправки сообщений видны в системе.
ВНИМАНИЕ! Если Вы отправили сообщение или файл и Ваше сообщение не появилось в чате - не паникуем, НЕ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ ЕЩЕ ПО 20 СООБЩЕНИЙ - ОБНОВИТЕ СТРАНИЦУ!!!! Если на обновленной странице не появилось Ваше отправленное сообщение, тогда отправьте его еще раз.

Сообщение как на фото в формате .ogg это аудиосообщение от клиента.
Общие вопросы
Основные вопросы
Меню
Аренда оборудования
Детская студия
Рабочий день менеджера
Ежедневно 24/7
09:00 - 09:30
Отправка отчета для руководства
Подготовка для руководства отчета:
Клиентов на сайте 79
Лидов 2
Кол-во предоплат 1
Сумма предоплат 15000
Мероприятия -
Сумма с мероприятий -
Расход за день
3517 откаты
2000 зп официанты
Посты(вк-инст-)
09:30 – 10:00
Ночные заявки
Обзвон ночных заявок клиентов и общение с клиентами
10:00 – 10:30
Старые клиенты
Просмотр сообщений по старым заявкам, изменения и внесения правок в существующие заказы
10:30–16:30
Работа с задачами + обед
Основная работа над задачами, поставленными в прошлый день
Согласование меню
Места проведения
Декораций
Прием предоплаты
Занесение заказа в АмоЦРМ (Предоплата внесена)
Занесение заказа в календарь
Печать заказа для поваров на кухню
Сообщение в Telegram по декорациям
Согласование аренды оборудования (если это аренда в другом месте)
Поиск официантов на заказ (сообщение в чат по официантам)
16:30 – 17:00
Постановка задач на следующий день
Постановка задач в АмоЦРМ
Сбор всех заявок по количеству (откуда пришла каждая заявка)
Подготовка для руководства предварительного отчета, чтобы утром не тратить на это время
17:00 - 01:00
Общение с клиентами по возможности (не обязательно)
Не обязательно, но каждый клиент это Ваша зарплата, поэтому в Ваших же интересах общаться с клиентами даже в такое время
Нужно дешево
Tilda Publishing
Digital Storytelling
The Future
Our news
    Оплату производит:
    Спасибо, что выбрали наш кейтеринг-сервис для взаимовыгодного сотрудничества
    Ваши Ням-Ням

    Артур Подмарев
    Управляющий
    Made on
    Tilda